信息聚焦

喜讯:市场获“全国和谐商业企业”总经理陈生根获“全国商业企业优秀企业家”

 

 


 

 

以“弘扬商业企业家精神,奋进新征程”为主题的 “ 2023年全国商业企业家活动日暨郧西天河七夕经贸洽谈会 ” 8 月 23日在湖北省十堰市隆重召开。铁道兵战友陈生根总经理荣获:“全国和谐商业企业”、“全国商业企业优秀企业家”称号。

 

 

近年来,广大商业企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于构建和谐劳动关系的决策部署,大力开展和谐商业企业创建活动,不断丰富创建内容,提高创建质量,在企业与消费者、供应商、经营者、社会等方面和谐相处,在全面保障职工利益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成果,有力促进了劳动关系和谐稳定与企业持续健康发展,涌现了一大批先进企业和优秀企业家。

 

 

 
 

 

 

会议贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神,宣传企业家典型,进一步弘扬“企业关爱职工,职工热爱企业”的和谐文化,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,对“全国和谐商业企业”和“全国商业企业优秀企业家”特予表彰。我公司被授予“十三届全国和谐商业企业”,陈生根总经理荣获“全国商业优秀企业家”荣誉称号。

 

 

 

 

 

编辑:乐在其中