信息聚焦

张楚然、张振远等同志与全国模范退役军人薛方全等同志会见

 
 

  10月18日,中华社会文化发展基金会铁道兵文化公益基金主任张楚然等,与来京参加全国会议的老战友、全国模范退役军人、民生能源集团董事长、总裁、铁道兵文化公益基金执行主任薛方全同志及随行人员亲切会见,

  参加会见的有特邀顾问张振远,陈树林、铁道兵文化公益基金副主任薛之桂、吴德贵、张泽、法律顾问孙进军及铁道兵文化公益基金办公室卢桢、侯小娜等。


 

  薛方全同志现任中国民族经济发展促进会副会长,重庆市人大代表,重庆市人民政府参事,重庆市慈善总会副会长,全国劳动模范,2019年7月26日,被表彰为全国模范退役军人。薛方全同志是从铁道兵部队走出的佼佼者,他1980年从部队退伍后,从基层工作做起,在商海中磨练打拼,不断进步,成长为一名优秀的民营企业家。

 


 

  多年来,薛方全同志对铁道兵文化公益基金的工作给予了积极的支持,他向在座的老领导们介绍了他近年的工作情况,谈了企业今后发展的远景规划。在座的各位老战友对薛方全同志取得的成绩高度评价,赞扬他是铁道兵退役战友的优秀代表,是传承铁道兵文化、弘扬铁道兵精神的带头人。

  在座的老战友们还对铁道兵文化公益基金当前的工作提出了很好的的建议。

 



(卢桢报道)

编辑:向日葵