信息聚焦

张楚然主任会见黑龙江省退役军人事务厅、局有关同志

 


      2018年在哈尔滨市太阳岛建成的铁道兵纪念园,是广大铁道兵退役军人心中的丰碑,也受到社会各界群众的关注和赞扬。

  日前,黑龙江省退役军人事务厅、局有关同志,来京向国家退役军人事务部有关部门汇报工作。其间专程来铁道兵文化公益基金办公室与张楚然主任探讨关于铁道兵纪念园今后的建设发展问题。
 



 

  10月12日,铁道兵文化公益基金主任张楚然会见了黑龙江省退役军人事务厅处长王东平,哈尔滨市南岗区退役军人事务局局长李欣,双方就铁道兵纪念园的建设发展问题,以及新园区的建设等问题进行了交流探讨。李欣局长、王东平处长对铁道兵的功绩以及铁道兵纪念园建设的意义给予了高度评价,一再表示,退役军人事务部门将全力支持这一工作,尽其所能,持续推进。黑龙江省铁道兵文化联谊会会长郝新宝参加了会见。

 


 


 

  张楚然主任、张振远顾问,还与清华大学美术学院全惠民教授,讨论了关于铁道兵纪念园扩建设计的有关问题。
 


 

  (卢桢)

  编辑:向日葵