信息聚焦

看望抗战老战士,传承红色基因

 

  “八一”建军节前,洛阳铁道兵文化联谊会专门看望了在洛阳休养的抗战女兵 、离休老干部林秀玲老人。七月二十九日艳阳高照, 暑热难耐,

  洛阳铁道兵文化联谊会一行,在会长陈百岁的带领下,带着慰问品,前往洛阳市老城看望在那里休养的抗战女兵、离休老干部林秀玲老人。林秀玲老人是1944年参加革命的老兵 ,参加过抗日战争、解放战争,解放以后在地方工作,后在洛阳市离休,享受副厅级离休干部待遇。林秀玲老人对洛阳铁道兵文化联谊会看望表示衷心感谢,她拉着大家的手激动不已,告诉大家我们今天的幸福生活是成千上万的革命先烈用生命换来的,大家要珍惜来之不易的社会主义建设的大好局面,,为全面建成小康社会发挥余热。大家对抗战女兵戎马的革命经历十分敬佩,祝愿抗战女兵健康长寿、生活快乐。最后大家欢聚一堂,和挂满胸膛奖章的抗战女兵林秀玲老人合影留念。

 


 

编辑:向日葵