信息聚焦

江西省退役军人事务厅领导热情接待江西省铁道兵文化联谊会退役军人舒信树一行


不忘初心        牢记使命

      2019年7月10日下午,江西省铁道兵文化联谊会会长舒信树、副会长兼秘书长舒宏国、副会长张罗粉、副会长陈向明等前往江西省退役军人事务厅,受到江西省退役军人事务厅副厅长万小根、褒揚处张玮明处长和思想政治和权益维护处副处长刘文成的热情接待。
 

 
      舒信树会长介绍了江西省铁道兵退役后的情况,先后举办井冈山军歌会、纪念长征80周年暨铁道兵改工30周年瑞金军歌会、庆祝中国人民解放军建军90周年军歌会。编印"志在四方"画册和青春无悔书集等。
 

      舒宏国秘书长把各军歌会的画册、书集和铁道兵纪念馆收藏证书原件送给江西省退役军人事务厅。
      江西省退役军人事务厅万小根副厅长说:"这是珍贵资料,要张玮明处长好好收藏。
     万副厅长非常认真仔细翻阅了画册、书籍等。并对铁道兵为国家建设作出的贡献倍加赞揚。


 

 
     舒信树老团长讲找到"娘家"了。今后要经常向“娘家人”汇报工作。
     万副厅长讲这就是"娘家"。
     通过这次交谈增进相互了解,为今后各方工作打好基础。

 
                                                                                                     
左三  舒信树  左二舒宏国     左张罗粉    右二陈向明
右三、江西省退役军人事务厅副厅长万小根
右一 江西省退役军人事务厅思想政治和权益维护处副处长刘文成
 
 
      编后语:江西铁道兵退役军人在老团长舒信树的带领下,多年来,不忘初心,退役不褪色,保持铁道兵本色不变。传承铁道兵文化、弘扬铁道兵精神,为铁道兵退役军人起到了带头作用。希望各地铁道兵退役军人向他们学习,积极主动的和本地退役军人事务厅、局取得联系,汇报工作,争取得到他们的了解和支持。